Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FERKULUM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2200 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ferkulum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 15:27 leider diesmal nicht zufrieden es fehlten drei artikel im wert von circa 20 euro kein schaschlik kein saziki kein grosser salat und wieder keine servietten kann ferkulum nicht mehr empfehlen
23 Feb 2024 um 10:32 Lieferung pünktlich, Portion mega. Essen bedauerlicherweise kalt und daher sehr pampig, was eigentlich sehr ungewöhnlich für das Ferkulum ist. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal wieder so ist, wie wir es bisher gewohnt sind
18 Feb 2024 um 22:10 Das Fleisch und der Zaziki waren gut. Ein gemischter Salat besteht für mich nicht aus einem Haufen Krautsalat und Bohnen in Sahne. Leider ungenießbar. Vielleicht sollte besser beschrieben werden, was ein gemischter Salat beinhaltet.
17 Feb 2024 um 9:42 es ist gut das es barzahlung gibt der vermerk für trinkgeld an den bringer geben ist nicht angebracht ich gebe immer 2-3 euro glg
15 Feb 2024 um 19:56 Sehr gut
15 Feb 2024 um 0:29 Gyros Pita mit Pommes. Früher fand ich es besser aber es hat geschmeckt. Würde mir für eine gute Pita Erfahrung jedoch einen anderen Laden suchen.
8 Feb 2024 um 12:19 sehr schade das Ferkelum war mal ein sehr guter Imbiss in Köln. Gestern waren die Schnitzel ungenießbar. beide Gerichte konnten nicht gegessen werden. Schnitzel wirklich fies. Die Soße war auch nicht gut. Schade dort bestellen wir nie wieder-
7 Feb 2024 um 5:38 servietten fehlten und zaziki war auf den fritten alles in einem gefäss
3 Feb 2024 um 23:27 Gyros mit Pommes und Zaziki, war sehr lecker, Riesenportion, habe die Hälfte aufbewahrt, Lieferer sehr freundlich und schneller als gedacht... aber Zwiebeln fehlten, war trotzdem sehr zufrieden und glückluch, gerne wieder beim nächsten Mal!
3 Feb 2024 um 0:28 Gyros pita war sehr sehr sehr lecker! Dir Lieferzeit war auch nicht korrekt. Es ging wesentlich schneller! 5/5 Sterne
31 Jan 2024 um 14:41 Lieferung bereits nach kanpp 30 Minuten erhalten, doppelt so schnell wie angekündigt. Fahrer sehr freundlich. Bester Krautsalat mit Zaziki und Schafskäse! Krautsalat ist hier nicht süß, sondern salzig, sauer und knackig. Zaziki perfekt!
29 Jan 2024 um 21:43 Leider nicht mehr die Qualität von früher